VadMode,
Цитата: VadMode
Эх, помню времена когда на сайте было всего около 10 геймеров...
Старые, добрые..
Эх, помню времена когда на сайте было всего около 10 геймеров...
Muhrum,
наряду с Черный Плащ, Чип и Дейл 1,2, Lode Runner, Баттл Сити.
Цитата: robbomj
Для меня на НЕС это самые сложные игры,
Для меня, напротив, Контра и СуперКонтра одни из самых простых на нес.
Головастик,
Я вот как раз проходя каждую Контру боюсь надолго застрять. Тем не менее, прошёл Контру 3 Алиенс Ворс на Гейм бое и Контру 4 на Нинтендо ДС, хоть и частенько ставил крест на них, теперь поставил на них крест в списке пройденных)
ГоловастикВчера в 23:54:11
О, а я как раз прошёл Контры на NES. Прохожу Контру на СНЕС, уже сколько то месяцев пытаюсь
Muhrum,
Для меня на НЕС это самые сложные игры, потому оставил напоследок, наслаждаясь более простыми играми на подобии Каратеки, Кирби Адвенчр и первой Зельды
Цитата: robbomj
остались только Контра и Супер Контра
Мне так представлялось, что в эти игры одни из первых играют, настолько они популярны. А у вас - напротив, в самом финале остались.
Petr MarkovВчера в 23:26:04
Как управлять в Road Rash 64?
Vladislav PoletaevВчера в 22:32:27
robbomj,
эмм кто такой кирби?
Muhrum,
Скорее усидчиво, так как прохожу на всех сложностях/на 100% или и то, и то если в игре это предусмотрено и сделано в хорошем качестве. Просто есть пример в виде Мортала Комбата 1 и 2 на Сеге Гейм Гир и Мастер Систем, которые просто пройти можно, но вот пройти на всех сложностях и бойцах не особо комфортно, из-за неудобно сделанного блока и сложности воспроизведения комбинаций
Цитата: Muhrum
Кул Спот легче всего из перечисленного.
Био Угроза тоже несложная, но застрял в одном месте, - там просто не знаю что делать (загадка). Нужно где-то найти карточку для разблокировки выхода. Не совсем понятно где и как.
robbomj,
просто вы хорошо играете похоже, поэтому и не тратите время на проигрыши.
Цитата: Головастик
Всем привет. Кто какие игры осваивает в последнее время?
Кул Спот для СНЕС, Кид Икарус (нес), Био Угроза (ДОС). Кул Спот легче всего из перечисленного. Ну, и время от времени знакомлюсь с различными новыми играми.
Muhrum,
При этом успеваю мыться и жить в реале
robbomj,
ого, ничего вы играете. СуперГеймер какой-то.
Ловко у вас получается.
Головастик,
Я прохожу игры с консолей 2 и 3 поколения.
Прошёл много игр на Атари 2600, 5200 и ColecoVision. Из третьего поколения прошёл всё, что хотел на Атари 7800, Sega Master System и почти всё на NES, остались только Контра и Супер Контра +на портативе прошёл всё с Атари Линкса и Сеги Гейм Гир, сейчас прохожу Boxxle и Final Phantasy Adventue Legend на Гейм Бое, а дальше пойду в игры СНЕС, Мега Драйв и Гейм бой Колор
ГоловастикВчера в 20:36:54
Я прошёл второй раз Castlevania: Dawn of Sorrow. Но в режиме Джулиуса. Игра реально воспринимается по иному. Души выбивать не надо, игра за трёх персонажей. Ну и боссы воспринимаются по иному - некоторые стали намного сложнее.
ГоловастикВчера в 20:36:00
Всем привет. Кто какие игры осваивает в последнее время?
Kseniya SavenkoВчера в 13:14:57
Спасибо большое spy&spy это она. Долго же я её искала
Kseniya Savenko,
мне на ум только такая приходит сейчас
Spy vs. Spy (игра, 1984) НЕС/Фамиком
Kseniya Savenko,
трехмерная перспективная или двумерная?
Kseniya SavenkoВчера в 12:54:21
Для консолей
Kseniya Savenko,
для ПК или для консолей?
Kseniya SavenkoВчера в 12:52:12
Здравствуйте, уважаемые пользователи, среди 20+К игр не могу найти ту, в которую играла в детстве. Название не помню, только некоторые элементы: нужно было с другом выбежать кто первее из дома, исследуя, все комнаты и ставя ловушки. Вид от 3 лица сверху, графика черно белая. Помогите найти, пж
Vladislav PoletaevВчера в 08:45:20
Хитрый Анчутка,
потому что яголодный
Dilyuk MegamenIksovyjВчера в 03:26:02
Это странно если мне нравится игры как: Atomic Heart, Корсары, Русы против Ящеров, Half Life 2, Doom, Minecraft, Earthbound Undertale, Genshin Impact, Among Us, Legend of Zelda, Игры про Мариo, Pokemon X/Y, Mega Man Zero, Cuphead, Hollow Knight, The King Of fighters, Final Fantasy 7-8, Kingdom Hearts, Croho Trigger, Nier Auomata, Ace Attorney, Street Fighter, Mortal Kombat, Ведьмсак 3, Tomb Raider, Dead or Arlive, Tekken, Streets of Rage и тд
Dilyuk MegamenIksovyjВчера в 03:22:34
Я тоже вернулся.
OkGamer,
На сайте правила будут вынесены на отдельную страницу? А то я их всего за столько лет видел 4 раза - каждый раз при создании нового аккаунта. К примеру, чтобы вспомнить их. (Да я знаю что тут уже есть такая страница, но хотелось бы доступ к ней с главной страницы сайта)
Хитрый Анчутка25 апреля 2025
Ты нарушаешь правила флуда, кстати. Когда регался, не удосужился прочитать правила, да?
Хитрый Анчутка25 апреля 2025
Vladislav Poletaev,
Какой ты злой)
Bratishka 225 апреля 2025
БратишкаVladislav Poletaev,